quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Bem - Casados

Bom. não sei vocês mas eu sou viciada num docinho desses, acho que consigo comer pelo menos uns 10 rs de uma vez só kkkkkk.... Então a maioria das noivas... optam por elas mesmas fazer o danadinho... eu ja pensei trilhões de vezes se terei coragem de fazer ou não... mas como não esta definido... posso deixar pra pensar isso depois auhauahauh duvidas crueis....
Onde trabalho, sempre ganho um docinho desses, porém la é bem - nascidos, é o mesmo doce... só muda a data comemorativa....
Estava pensando esses dias em tentar fazer ... pois minha mãe também adora esse doce....
..
Bem vamos logo para a receita...


Bem - Casados


Ingredientes

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de dece de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar



Modo de Preparo

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
Acrescente o fermento e bata mais um pouco
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
Retire-os da assadeira ainda mornos
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

DICA : Dura cerca de 1 semana na geladeira.

1 comentários:

Daniel

Acho que nunca comi esse doce. Uma hora ei de experimentar...rs.

Beijos

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP